新闻公告

农学与生命科学学院开展卫生清扫活动

作者: 来源: 发布时间:2022-09-16 22:58:02 阅读次数:

又是一年开学季,同学们陆续返校,结束了几天的静默期后山西大同大学农学与生命科学学院组织志愿者于2022916日下午进行卫生大扫除活动。
   本次活动不仅为四六级考级学生营造了一个良好的考试环境,而且积极响应了学院有关疫情防控的号召。展现出同大农科院学子良好的精神风貌,并让2022级新同学们感受到同大农科院的温暖,让萌新们可以更好更快地适应大学生活。

清扫过程中大家分工明确,清理了教室的灰尘,清扫了走廊,将大厅的各个角落都仔细擦拭,全体成员不畏脏、不怕累,积极配合指挥,全身心投入到劳动中去。

经过同学们的辛勤付出,博雅楼变得焕然一新,洋溢着温暖友爱的快乐气息。

本次活动以博雅楼卫生大扫除为契机,强化同学们热爱劳动的观念,增强了同学们积极参与劳动的意识,同时也加强了疫情防控的卫生工作,让学院以崭新的姿态迎接新同学的到来。