生物科学系教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2016-12-27 09:13:22 阅读次数:


生命科学学院开展“两学一做”学习教育

工作简报

 

生物科学系教工党支部

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

2016年12月20日下午,在博雅楼206教室,生命科学学院生物科学系教工党支部召开了2016年度组织生活会。本次会议按照校党委关于认真召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的要求确定会议主题,生科院院长、院党委副书记王润梅同志参加了会议。

本次组织生活会由支部书记王志超主持,她代表支部班子发言,对支部一年来的工作做了总结,通过对照检查,查摆了支部工作存在的不足和亟待改进的地方。随后,支部书记王志超、支部委员湛润生、院党委副书记胡连宙、副院长周凤、副院长李宝园、生科系党总支书记张巽、生科系主任韩志平以及部分党员同志,分别就个人在做“四讲四有”合格党员方面存在的问题和不足,做了细致深刻的自我批评。其他同志也针对发言同志在工作中、思想上存在的问题做了中肯、到位的批评。各位同志表示诚恳接受批评,纷纷表态在今后的工作中时刻警醒,不断提高认识,及时修正自己的缺点和错误。

最后,王志超同志做了总结发言,她强调组织生活会就是一面镜子,通过它我们看到了自身的不足,以及今后的努力方向,我们要充分用好批评和自我批评这一有力武器,进一步推动支部“四讲四有”党员建设。