生科学院党委中心组进行“两学一做”集中学习

作者: 来源: 发布时间:2016-11-10 08:51:52 阅读次数:

生命科学学院党委中心组

学习简报

2016年第十五期

生科学院党委中心组进行“两学一做”集中学习

11月8日下午,按照学院“两学一做”学习教育工作安排,生科学院在学院党员活动室进行集中学习,院党委副书记、学院院长王润梅主持学习,中心组全体成员参加了学习。

会上,中心组成员一起观看了《辽宁贿选案》和《右玉精神》视频录像,观看之后,中心组成员结合“两学一做”学习教育谈了自己的心得体会。学院院长王润梅、党委副书记胡连宙做了重点发言。

大家一致认为,右玉精神体现了党员干部的勤政为民,以人为本,艰苦奋斗,矢志不渝,开拓创新优良作风,体现了几代右玉县委书记责任传承,绿色接力,持之以恒,久久为功。辽宁拉票贿选案体现了党中央维护党纪国法权威的鲜明态度、严肃惩治腐败的坚决决心、深入推进全面从严治党的坚强意志。作为一名党员领导干部,应发扬右玉精神,向模范学习,树立正确的人生价值取向,做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,切实履行管党治党主体责任。

最后,王院长强调,任何党的组织和个人都必须依法办事,都必须在法律和党纪范围内活动,时刻牢记秉公用权、廉洁从政,牢固树立“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念,努力在行动上争先锋、当模范、带好头,进一步体现在日常工作中。