“改革创新、奋发有为”大讨论系列报道(四):生命科学学院生物工程系教工党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

作者: 来源: 发布时间:2019-03-04 10:28:55 阅读次数:

2月25日下午,根据校党委和学院党委安排,生命科学学院生物工程系教工党支部召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议由支部书记安志鹏同志主持,支部全体党员参加。

安志鹏在会上传达了《中共山西大同大学委员会关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实验方案》和我校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,对生物工程系教工党支部开展大讨论活动进行了动员部署。 

会上,支部各位党员进行了交流发言,谈感想、谈心得,谈体会。同时也提出了一些学院发展过程中存在的问题。大家一致表示,通过学习进一步提高了认识,深刻理解和把握了开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。在开展大讨论期间,生工系教工党支部要按照学校部署,坚持目标导向、问题导向、实践导向,做好规定动作和自选动作。要创新工作思路,奋发有为,勇于担当,做好谋划,扎实有序推进,在全院营造良好的大讨论宣传氛围,发挥好示范引领作用,确保大讨论取得实实在在在的效果。

最后,安志鹏强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是省委学习贯彻落实习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上重要讲话的重大举措,是省委、省教育工委书写好山西教育奋进之笔、走好山西教育振兴之路的重要安排。我支部的全体党员一定要深刻认识、深入领会开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、校党委以及学院党委的决策部署上来,改革创新,奋发作为,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。