“改革创新、奋发有为”大讨论系列报道(二):生科学院召开党委会专题研究“改革创新 奋发有为”大讨论工作

作者: 来源: 发布时间:2019-03-04 10:24:26 阅读次数:

2月25日上午生科学院召开党委会进行“改革创新 奋发有为”大讨论第一次专题讨论,学院党委委员集体讨论制定学院大讨论实施方案。

学院党委书记高鹏深入解读学校大讨论实施方案根据学校的工作部署,与各位委员具体商定学院大讨论实施方案。为开展好本次大讨论活动,学院成立生科学院“改革创新 奋发有为”大讨论工作小组并对小组成员具体分工做了详细安排。具体安排部署大讨论活动期间的培训习讨论明确学习讨论内容、时间形式,每周一和周五下午定为集中学习讨论时间。并对大讨论期间的宣传工作做了要求,要营造良好氛围,统一思想,将全院师生员工思想和行动都统一到省委和校党委的统一部署上来,通过大讨论实施方案的落实,做到推动思想解放,主动改革创新,树立一流标杆提振担当精神,以实际行动推动学院改革发展。