“改革创新、奋发有为”大讨论系列报道(一):生科学院动员部署“改革创新 奋发有为”大讨论

作者: 来源: 发布时间:2019-02-27 09:37:21 阅读次数:



 

根据我校“改革创新 奋发有为”大讨论实施方案的要求,2月24日上午,生命科学学院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会在博雅楼212会议室召开。学院全体教职工参加会议,院党委书记高鹏主持会议。

会议全面贯彻落实全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,结合校党委大讨论实施方案,动员全院党员干部、教职员工进一步解放思想,转变作风和观念,对标一流把工作和发展的标杆立起来,提振求真务实、担当奉献的精神,以新的思想觉醒和开拓进取推进学院内涵式发展,进一步夯实对标一流的思想和工作基础,在学校新一轮改革发展中展现新作为。

高鹏做动员讲话,深刻阐述了我省开展大讨论的重要意义以及工作背景和工作安排,强调要深刻认识省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和校党委的决策部署上来,希望全体教职工正确认识大讨论对于学校发展的重要指导和促进作用,思想上真正重视起来,以务实的精神完成好这次政治任务。